Флэш (фильм, 2022)

Сольному проекту о Флэше – быть! Поклонники с нетерпением ждут фильм о Барри Аллене, ставшем супергероем. По данным Warner Bros, дата выхода фильма «Флэш» запланирована на осенний месяц – 3 ноября 2022 года.

Разработка о супергерое началась в далеком 2004 году, и тогда героя должен был сыграть Эзра Миллер. Лента, а также создатели претерпевали трудности: постоянно менялись режиссеры, а позже и творческий дуэт.

К счастью, все проблемы теперь решены и дата выхода фильма «Флэш» назначена на 3 ноября 2022 года. Авторы заранее предупреждают поклонников комиксов – их работа опирается на первоначальный сюжет. Они также предлагают рассматривать свое детище как независимый проект.

Сюжет

Главный герой фильма – физик-ядерщик Барри Аллен, работающий на полицию. Он всегда отличался медлительностью и неуклюжестью. Однажды неудачный случай на работе в корне поменял мужчину. Барри, облученный ядохимикатами, вскоре заметил, что яды изменили его ДНК. Теперь он двигается с колоссальной скоростью.

Свою суперспособность главный герой решает использовать во благо мира и его жителей. Все были рады появлению супергероя в городе и прозвали его Вспышкой. Барри легко даются подвиги, но на пути всегда появляются враги…

Есть те, кому деятельность Барри мешает их планам, и они решаются на коварный план, чтобы покончить с супергероем…

По словам шоураннеров, мы не увидим становление Барри – он уже предстанет перед нами со сверхспособностями. Более того, он захочет повернуть время вспять, чтобы вернуть мать из мира мертвых. Но, запустив опасный процесс, парень рискует нажить проблемы в будущем.

Главному герою придется брать ответственность за свои действия. Получится ли? Скоро узнаем, дата выхода фильма «Флэш» уже назначена.

Актеры и роли

  • Эзра Миллер/Барри Аллен – в результате несчастного случая на работе его ДНК изменилось. Парень стал человеком со сверхспособностями и получил прозвище Вспышка. Хочет вернуться назад, чтобы вернуть мать к жизни;
  • Бен Аффлек/Майкл Китон – эти два актера сыграют разные версии Бэтмена;
  • Рон Ливингстон – отец главного героя;
  • Саша Калле – супергерл.

Кадры из фильма

А знаете ли вы, что…

    Несколько новостей о «Флэше», слитых в Сеть:

    1. по полученным данным, кинолента 2022 года начинается со смерти матери Барри Аллена. После событий «Лиги справедливости» он разовьет свои способности и научиться перемещаться во времени;
    1. сначала супергерой захочет отправиться назад в прошлое, чтобы вернуть мать в мир живых, но что-то пойдет не так и он окажется в мрачном «Бэтменовском» мире;
    1. Бэтмен и Флэш сначала будут противниками, а затем объединятся против Обратного Флэша.
  • Интерес к предстоящей картине. Судя по рейтингу ожиданий на КиноПоиске, к ленте 2022 года публика испытывает явный интерес. 88% пользователей уже во всеготовности совершить путешествие с супергероем по мрачному миру.
  • Когда был создан супергерой? Впервые Флэша создал Гарднер Фокс (1911-1986). Супергерой украсил комикс 1986 «Flash Comics №1» в январе 1940 года.

Дата выхода фильма Флэш

В Интернете полно информации о предстоящем шоу, помимо этого, актеры всегда выкладывают на своих страницах в Instagram актуальную информацию о фильме. Напомним, дата выхода фильма «Флэш» назначена на 3 ноября 2022 года.

Название фильмаПремьераДата выхода
Флэшмир3 ноября 2022 года
РФ3 ноября 2022 года, «UPI», iMAX, 3D/span>

Трейлер

0 / 10 Мнение редакции
{{ reviewsOverall }} / 10 Оценка пользователей (0 голосовало)
Сценарий
Актёры
Декорации
Костюмы
Графика
Звук
Что говорят люди... Ваше мнение
Сортировка:

Будьте первым, кто оставит отзыв.

User Avatar User Avatar
Verified
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Ваше мнение

Возможно вам интересна дата выхода:

аниме Башня Бога 2 сезон

мультфильма Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода 3 сезон

сериала Чича из Ольги 2 сезон

фильма Бэтмен (2022)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *