Марго Робби сыграет Джека Воробья вместо Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»

Впервые «Пираты Карбиского моря» вышли на экран в 2003 году — с тех пор прошло 17 лет, а интерес к проекту Джерри Брукхаймера не утихает. Первая часть называлась «Проклятие черной жемчужины», в которой сыграли знаменитые актеры: Орландо Блум, Кира Найтли и другие. Приключения о пиратах, проклятые сокровища и любовная линия стали отличной идеей для фильма, который оценили многие.

Уилл Тернер, чтобы спасти возлюбленную Элизабет, вынужден обратиться за помощью к легендарному и всегда пьяному Джеку Воробью. Когда Джонни Депп впервые представил публике Джека Воробья, стало понятно, что этот персонаж станет одним из самых запоминающихся в Голливуде. Если сначала Джек Воробей занимал второй план, то постепенно он стал занимать все больше экранного времени и превратился в звезду франшизы Брукхаймера.

Зрители стали недоумевать — вроде бы «Пираты Карибского моря» изначально должны были рассказывать о морских приключениях, в результате все свелось к шуточкам Джека Воробья. Когда Эмбер Херд (бывшая супруга Джонни Деппа) знатно подмочила репутацию Джонни Деппа, обвинив его в домашнем насилии, его участие в следующих фильмах франшизы встало под сомнение.

В мае месяце Джерри Брукхмайкер объявил, что 6-я часть может обойтись и без Деппа. С момента выхода триллера «Мертвецы не рассказывают сказки» в 2017 году студия искала новый путь к успеху многомиллиардной франшизы, и, похоже, нашла.

Поклонники «Пиратов» не представляют фильм без любимого привычного героя — Джека Воробья. Только время рассудит, сможет ли замена актера сохранить успех франшизы. Кинопродюсеры пошли интересным путем — они не стали подыскивать актера мужчину, а вместо Джонни Деппа подумывают отдать роль Джека Воробья знаменитой актрисе Марго Роби. Получится ли у нее вжиться в роль?

Новость об этом появилась из подкаста Happy Sad Confused. Если верить слухам, Марго Роби будет играть женщину-пирата, и сможет затмить своей блестящей игрой всем полюбившегося Джека Воробья в 6-м фильме. Роби прокомментировала слухи в одном из интервью: «Еще рано, пока я ничего не скажу…»

Похоже, актриса и правда присоединится к франшизе, но еще не настало время, когда она может с уверенностью об этом говорить. Также стало известно, что Кристина Хадсон будет работать над сценарием 6-й части — в этом случае Марго Роби вновь объединяется со сценаристом «Хищных птиц», чтобы вместе совершить новые приключения. Сюжет новой части пока находится в строжайшем секрете, но поговаривают, что 6-й фильм будет отличаться от прошлых частей.

Вместо продолжения зрители увидят совершенно новую историю и других персонажей. По инсайдерской информации, Disney планирует перезагрузить популярную франшизу, изменив гендеры героев. Этот интересный момент поможет держать франшизу на плову. Disney уже даже знают, кто справится с ролью героини перезагрузки — Карен Гиллан. Возможно, она станет путеводной звездой для «Пиратов Карибского моря. Сага».

Наряду с возможным кастингом Гиллан, в Сети гуляют еще слухи о том, что Disney рассматривает в качестве героини на главную роль «цветную» актрису. Эти предположения имеют основания, если переговоры с Гиллан не увенчаются успехом. Пока о сюжете и подробностях фильма ничего неизвестно. Что придумали киноделы для успеха и развлечет ли это нас — покажет время.

Зрители неохотно принимают любые изменения, но кто знает — может быть, новые персонажи и сюжет настолько нас увлекут, что мы не захотим его сравнивать с прошлыми частями? И воспримем как другую отдельную историю.

Как думаете, хорошая идея?
Посмотрим. . .Верните Джека!

Возможно вам интересна дата выхода:

фильма Пираты Карибского моря 6: Сокровища потерянной бездны

аниме Девушка на час 2 сезон

мультфильма Гриффины 20 сезон

сериала Просто представь, что мы знаем 2 сезон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *