Теперь Граф! Николас Кейдж сыграет Дракулу в новом фильме «Ренфилд»

Николас Кейдж за годы работы в кинематографе доказал, что у него получается играть любые роли, даже самые безумные (вспомните хотя бы «Призрачного гонщика» или «Гнев».) У кинематографистов актер нарасхват, поэтому он сам может решать, в съемках какого фильма ему принимать участие.

Подумал он и решил, что «Ренфилд» – фильм, который ему не помешает в фильмографии!

Картина расскажет о душевнобольном Ренфилде, роль которого сыграет Николас Холт. Ренфилд, одержимый человеческой кровью, мечтает о вечной жизни, и в надежде, что получит ее, становится слугой Дракулы.

Напомним, Ренфилд был упомнят в книге «Дракула» Брэма Стокера, как пациент клиники для душевнобольных, одержимый идеей пить человеческую кровь ради получения бессмертия. Он становится слугой Графа, а тот обещает ему вечную жизнь, предлагая к обеду крыс и различных насекомых.

Этот персонаж уже фигурировал в кино (причем, давно. Впервые он появился в картине 1931 года в исполнении Дуайта Фрая.) Как известно из новостей, события будут происходить в наше время, то есть экранизация не будет повторять оригинальную идею романа Стокера. За работу отвечает Роберт Киркман (режиссер «Ходячих мертвецов»).

Подробностей о картине пока нет, да и приблизительную дату выхода ленты никто не знает. Следите за новостями, они скоро появятся!

Возможно вам интересна дата выхода:

аниме Повесть о доме Тайра 2 сезон

мультфильма Мадагаскар 4

сериала Хрустальный 2 сезон

фильма Бендер 3: Последняя афера

Добавить комментарий