Сет Роген рассказал, когда выйдет новая часть «Черепашек-ниндзя»

Мультсериал «Черепашки-ниндзя» довольно старенький (он шел с 1987 года по 1996 на канале ТНТ), тем не менее интерес к нему не утихает до сих пор. Мультфильм о забавных черепашках был снят по комиксам Кевина Истмена и Питера Лэрда.

Сет Роген решил перезапустить мультсериал – черепашки вернутся к нам в формате анимационного фильма.

Компании Nickelodeon и Point Grey Picturesm, занимающиеся производством, уже назвали дату выхода предстоящего проекта. О событии сообщил сам Сет Роген в своем Twitter. Шоу планируется к запуску 11 августа 2023 года, о чем известно из твита продюсера. К твиту был приложен листок якобы из записной книжки Леонардо, но внимательные пользователи Сети поняли, что в нем намек на сюжетную линию…

Похоже, в анимационном фильме мы узнаем, как собственно образовались черепашки. Откуда такие славные ребята-ниндзя появились. Они займутся исследованием своего происхождения – и им любопытно, и нам интересно!

Наверное, поклонникам ниндзя не терпится посмотреть предстоящую ленту, порадуем вас – сейчас она находится на стадии разработки.

Несмотря на листок с намеком, содержание анимационного фильма остается в секрете. Мы можем строить предположения и догадки, но они могут быть неверны. Ранее Роген заявлял, что хочет сделать в ленте акцент на «подростковом» аспекте, и тут еще одна интрига – кому достанутся главные роли? Какие лица мы увидим в фильме?

Стоит отметить, что о киноадаптации заговорили еще в 2020 году. Создатели утверждали, что это будет первый полнометражный фильм, основанный на компьютерной анимации. Мультфильм станет первой попыткой рассказать историю черепашек в CG формате.

Антропоморфных героев ранее уже экранизировали, в том числе в 2014 году – фильмом занимался продюсер Майкл Бэем.

Фильм 2014 года не получил внушительных оценок (на КиноПоиске он набрал 6.2 звездочки из 10), видимо, зрителям больше по душе рисованные персонажи. Картина была анонсирована после того, как Питер Лэрд продал права «Черепашек-ниндзя» каналу Nickelodeon в 2009 году. В США премьеру показали 8 августа 2014, в России 14.

За новостями предстоящего фильма следят все поклонники черепашек. Они не хотят упустить на малейшую деталь! Мало кто знает, что мультсериал критиковали за чрезмерную жестокость и депрессивность, однако любители такой атмосферы всегда найдутся. Станет ли фильм успешным, отзовется ли в сердцах зрителей? Скоро узнаем.

Как вам новость?
Фигня:(Кавабанга!!!

Возможно вам интересна дата выхода:

аниме Повесть о конце света 2 сезон

мультфильма Озорные анимашки 3 сезон

сериала Акушерка 4 сезон

фильма Аквамен 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *