«Предупреждение»: новый фантастический триллер

Зрители недоверчиво относятся к новым именам, но иногда они удивляют… «Предупреждение» – дебютная режиссерская работа Агаты Александер. Она начала свою карьеру в кино, когда смогла громко о себе заявить, как о крутом клипмейкере. Без внимания талант не остался, к тому же она работала с такими легендарными персонами как Мэрилин Мэнсон, Skrillex и Diplo.

Но, как мы знаем, жизнь – движение, деятельность тоже нуждается в развитии. Агата Александер пошла дальше и стала создавать короткометражные фильмы. Похоже, своими работами она заслужила доверие, ведь режиссер получила заказ от компании Lionsgate, и теперь нас ждет фантастический триллер!

В сюжетном синопсисе говорится о том, что зрителя ждет сборник коротких историй, объединенных одной глобальной темой. Мы «перенесемся» в недалекое будущее, когда без высоких технологий не представляется нормальная жизнь. Все ими пользуются, а живое общение больше не в цене.

Но когда электромагнитный шторм уничтожает всю технику на Земле, людям предстоит выживать без нее. Действительно страшно! Меняется климат, начинается голод, меняется все… Как быть неподготовленному к бедам современному человеку? Александер с тематикой не прогадала – фильм точно «выстрелит»!

Чтобы решить возникшие проблемы, жителям планеты придется выйти на контакт с бессмертными обитателями Вселенной, и найти решение за считанные дни. В Сети есть трейлер фильма, доступный к просмотру любому желающему. При просмотре задаешься вопросом: «Что здесь происходит?» т.к. происходит какая-то мешанина.

Трейлер местами выглядит хорошо, а местами ужасно. Для малобюджетной фантастики пойдет? Наверное, рецензии на ленту будут неоднозначными, мнения разные. По сути «Предупреждение» освещает актуальную тему, и не важно, под каким соусом она подана. Лента расскажет нам о происходящем сейчас и том, что нас ждет в будущем.

Премьера выйдет в ограниченном театральном прокате, а также в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах. Дата выхода фильма «Предупреждение» запланирована на 22 октября 2022 года. Понравится трейлер – не пропустите новинку. Не понравится, но следите за миром кино – все равно посмотрите, рецензии лишними не бывают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *