Дэнни Бойл снимет сериал про британскую панк-рок группу Sex Pistols

Панк-рок группа из Великобритании Sex Pistols стала олицетворением субкультуры панка, а его участники инициаторами «панк-революции» в Великобритании. Ребята наделали шума в свое время, и на легендарный состав обратил внимание Дэнни Бойл.

Этот кинорежиссер известен работами над провокационными фильмами: «На игле», «28 дней спустя», «Пляж», которые хочется пересматривать, и каждый раз при просмотре открываешь для себя что-то новое.

Режиссер решил вернуть участникам Sex Pistols былую популярность — он снимет мини-шоу из 6-ти эпизодов, которое планируют запустить на канале Fox.

Над сценарием будут работать Фрэнк Коттрел Бойс (известный работой над фильмом «Прощай, Кристофер Робин») и Крэйг Пирс (австралийский сценарист, известный по фильму «Мулен Руж»). Они решили использовать материалы «Одинокий мальчик: сказки из секс-пистолета», принадлежащие гитаристу Стиву Джонсону.

Легендарную группу основали в 1975 году. Ребята создали дуэт, которым вдохновлялись рок-музыканты, но не их времени, а более поздние исполнители. Sex Pistols, можно сказать, музыкальный проект, который оставался долгое время популярным благодаря скандальности. Ребята пели, выставляя в негативном свете королевскую семью и политическую систему Англии.

Известно, что в сериале сыграют:

  • Тобби Уоллес;
  • Джейкоб Слейтер;
  • Энсон Бун;
  • Сидни Чендлер;
  • Эмма Эпплтон и др.

Многих из этих актеров вы уже видели в знаменитых фильмах и сериалах, а кого-то увидите впервые. Съемки сериала от режиссера культового «На игле» начнутся в марте. По словам Бойла, проект будет посвящен не только рок-группе, но и панк-культуре Великобритании 70-х годов.

Нас ждет захватывающее шоу! Мы узнаем, в каком бутике молодежь тех лет проводила свое время, и о том, почему песня «God Save the Queen» привела к скандалу.

Ждёте сериал?
Фу, гадость!Панки, хой!

Возможно вам интересна дата выхода:

аниме Корзинка фруктов 3 сезон

мультфильма Утиные истории 4 сезон

сериала Алекс Райдер 2 сезон

фильма Охотники за привидениями: Наследники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *