Интересные факты из жизни Марго Робби, о которых вы ещё не знали

На счету австралийки Марго Робби много громких ролей — от несносной Харли Квинн из фильма Suicide Squad до обворожительной Наоми Лапальи из «Волка с Уолл-стрит». Интересно, что до своего стремительного взлета Марго долгое время проработала актрисой в родной Австралии. В статье собраны 8 увлекательных фактов об австралийской звезде Марго Робби, которые будут интересны всем ее поклонникам.

Актерство не было ее целью, пока не стало реальностью

Дорога Робби к славе была не совсем гламурной. Согласно Harper’s Bazaar, Робби получила роль в малобюджетном B-фильме в 16 лет. В то время она работала на трех работах и не думала, что актерская игра когда-либо станет ее карьерой. Но эта ранняя роль в кино вдохновила ее переехать в Мельбурн в 17 лет, где она сходила на пару прослушиваний. Сейчас ранние работы несколько смущают актрису — она призналась, что решила их не пересматривать.

Ее прорыв случился в мыльной опере

Большинство людей знают Марго по ролям в голливудских фильмах, но ее первая победа — роль в австралийской мыльной опере «Соседи». Робби вспоминала, как настойчиво она пыталась устроиться в этот сериал и, получив шанс, воспользовалась им. Ее персонаж — Донна Фридман — должна была появиться только в качестве гостя, но настолько полюбился зрителям, что вошел в основной состав.

Первые шаги в США

Робби решила уйти из «Соседей», чтобы попытать счастья в Голливуде. Сначала она пробовалась для фильма «Ангелы Чарли», но не получила роли. Вместо этого ей предложили участвовать в сериале «Пан Американ» о бортпроводницах. Он нравился критикам, но зрители были не в восторге. Сериал был отменен после одного сезона, а Марго принялась искать работу. Ей повезло, ведь актрису выбрали в фильм «Волк с Уолл-стрит».

Она счастливая жена

Робби познакомился с Томом Экерли на съемках фильма «Французская сюита» в 2013 году, где ее будущий муж работал помощником режиссера. Три года спустя состоялась свадьба в Байрон-Бей, Австралия. Некоторое время молодожены жили в Лондоне, но позже переехали в Лос-Анджелес.

Мастер в деле произношения

Акцент — проблема для многих актеров и актрис, но не для Робби. В фильме «Волк с Уолл-стрит» ей удалось сменить свой естественный австралийский акцент на американский — изданию Vanity Fair даже показалась, что она типичная уроженка Бруклина.

Выступление в кинофильме «Тоня против всех» — ее первая главная роль

Робби снималась в нескольких фильмах, где была одной из плеяды известных актеров, но многое изменилось, когда она взяла на себя роль Тони Хардинг. В биографическом фильме о знаменитой фигуристке Робби достигла новой важной вехи в своей карьере.

«Весь фильм будто бы ложится на твои плечи, когда ты получаешь главную роль», — призналась Марго. Но ее игра показала, что она может справляться с волнительными задачами.

Однажды ей пришлось нанять охрану

Слава имеет много преимуществ, но есть и недостатки — особенно в мире кино по комиксам, где фанаты могут приходить в бешенство, если думают, что фильм не соответствует исходному материалу. Робби усвоила это на собственном горьком опыте, работая над лентой Suicide Squad. Она наняла профессиональную фирму, которая занималась ее безопасностью.

У нее было нелестное детское прозвище

Не всем детям везет с прозвищем, которое они получают в школе — и Робби из числа таких неудачниц. Ее приятели и члены семьи решили называть ее «личинкой» (maggot) — это слово напоминает ее имя, Марго.

Добавить комментарий