Нас ждет еще один приквел «Безумный Макс», будет 4 часть

Во главе истории должен быть Макс Рокатански.

Джордж Миллер, создавший для нас «Безумного Макса», заявил о намерении сделать еще один приквел, 4-ю часть. По его словам, сценарий уже разработан, и в центре повествования будет находиться Макс Рокатански.

«Это даже не сценарий, а новелла», – добавляет создатель. История будет рассказывать нам, что происходило с Максом за год до событий. По мнению шоураннеров, история должна быть объяснена. По словам Миллера, у него в голове даже зреет идея о прошлом Гитариста-Огнеметчика.

И правда, его историю хотелось бы узнать не меньше… Как мог человек без зрения выжить в пустоши? Да еще и в мире, где все близится к концу. Как он оказался в пустыне? Почему? Истории об этом персонаже и других нас ждут в приквеле.

«Когда мы создавали «Безумного Макса», то хотели бы прочувствовать, как историю воспримет аудитория. Было много неясных моментов: например, как Макс лишилась руки? Откуда она? Не хотелось бы создателям оставлять неясных моментов, но главная цель – ответить на вопрос, кем была Фуриоса.

Кода будет 4-я часть?

Дата выхода 4-й части запланирована на 25.05.2024. Фариосу похищают, и она оказывается в Орде байкеров. Идя по пустынным локациям, она выходит на Цитадель, которую возглавляет Несмертный Джо. Ее ждет череда испытаний, пока 2 тирана воюют за право быть лидером. Она должна найти путь домой.

Поклонников порадует новость о том, что в картине снимутся такие актеры как Аня Тейлор-Джой, Крис Хемсворт. Ждем новинку!

Добавить комментарий