«Без лица 2» кто снимется в продолжении культового фильма?

В 1997 году вышел фильм «Без лица» и стал одним из самых успешных боевиков. Главные роли сыграли Джон Траволта, Николас Кейдж, Джина Гершон и Джоан Аллен. Конечно, хотелось бы, чтобы роли в новом фильме снова достались этим актерам, но такое маловероятно.

Недавно стало известно, что боевик «Без лица» находится в стадии разработки, это значит, что полюбившиеся герои снова вернутся на экраны! Режиссер Адам Вингард в компании с Саймоном Барретом уже написали сценарий ко 2-й части фильма. Они подтвердили догадки — фильм будет прямым продолжением 1-й части.

Выпущенный в 1997 году боевик был снят по сценарию Майка Вербона, а его режиссером был Джон Ву. В фильме Джон Траволта играет Шона Арчера — агента ФБР, а Николас Кейдж — его заклятого врага, отчаянного террориста. Эти двое принимают физический облик друг друга после секретной операции по замене лица.

Фильм окупился в прокате и стал настоящим хитом 90-х. «Без лица» получил хорошие отзывы кинокритиков, которые хвалили актеров за отличную игру. Режиссер пообещал в новой части изменить технологию пересадки лиц. По его словам, в фильме 1997 года была допущена ошибка.

Для одной секретной операции лицо террориста Кастора пересаживают агенту ФБР, а тот «забирает» его лицо. Однако, у актеров разные телосложения, и во время просмотра многие могли обратить внимание, что герои выглядят нелепо (как будто им поменяли и тела).

Режиссер поделился, что благодаря современным технологиям этот ляп будет исправлен. Маловероятно, что в новом фильме снова снимутся Джон Траволта и Николас Кейдж. Террорист умер по сюжету. Однако, с актерами на эту тему общаются. Кто знает, может они удивят нас своим появлением?

Поскольку прошло уже больше 20-ти лет, продолжение может касаться финала первой части, где Шон усыновляет мальчика — сына террориста. Возможно, новая история сосредоточится на персонаже Арчере. Сын не знал своего отца-террориста, тем более ему неизвестно, что неродной отец приложил руку к разрушению его семьи.

В новой части взрослый Адам может мстить своему опекуну. Но это лишь предположения. Авторы не делятся сюжетом нового фильма из желания сохранить интригу. Точно неизвестно, какие актеры появятся во второй части, но зрители склонны считать, что роли достанутся Дэниелю Рэдклиффу, Даксу Шепарду, Элайдже Вуду, Джону Дэвиду Вашингтону, Кевину Харту или другим успешным актерам.

Самые смелые и реалистичные предположения, что новые роли достанутся либо Роберту Паттинсону, который уже давно доказал, что он перерос «Сумерки», или Тому Харди. Кому же достанутся главные роли — узнаем со временем.

Хотели бы увидеть «старичков»в новом фильме?
НетДа

Возможно вам интересна дата выхода:

аниме Сон в замке демона 2 сезон

мультфильма Дунканвилль 2 сезон

сериала Тед Лассо 2 сезон

фильма Тихое место 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *