Пятую часть «Хищника» снимет Дэн Трахтенберг, режиссер фантастического триллера «Кловерфилд, 10»

Увы, последняя часть «Хищника», вышедшего в 2018 году, с треском провалилась. Но ситуацию в свои руки решил взять Дэн Трахтенберг. Может быть, у него получится возродить проект и сделать что-то нереально крутое? Поклонники франшизы на это надеются.

Решение было принято: над новой 5-й частью должен поработать настоящий мастер, коим является Дэн Трахтенберг. Его фантастический фильм «Кловерфилд, 10» получился по-настоящему крутым, у него нашлись свои поклонники, и даже критики приняли его тепло!

Американский режиссер известен фильмами «Черное зеркало», «Кловерфилд, 10», которые стали фантастически успешными. Над 5-й частью поработает Дэн Трахтенберг, поэтому у фильма еще есть надежда на жизнь. На данный момент сюжет сиквела неизвестен, и это ощущение интриги помогает держать зрителей в тонусе, говоря точнее — в ожидании новостей и выхода фильма.

Известно только, что авторы хотят сделать проект независимым, события из прошлых частей — в прошлом, им там место. Вероятно, такое решение было принято с прагматичной стороны — последний «Хищник» не удался, а, значит, зрители будут относиться к ремейку предвзято.

«Хищник» 2018 года Шейна Блэка кому-то и понравился, но больше он получил отрицательных оценок, а кинотворцы, как известно, ориентируются на мнение большинства, если это не кино из жанра «не для всех». Казалось бы, Блэк загубил проект, его не возродить из пепла, но Disney и 20th Century Studios верят, что рука мастера все исправит.

А еще Трахтенберг известен работой в антиутопическом сериале «Черное зеркало» с актуальной тематикой нашего времени: человечество и влияние на него информационных технологий. Похоже, мы приближаемся к краху, и Трахтенберг в соавторстве с другими режиссерами ловко это продемонстрировали.

Также его знаменитые проекты: «Пацаны», «Портал: Некуда бежать». Кажется, что «Хищник» 5-я часть попал в хорошие руки! Сможет ли Дэн нас не разочаровать? Ему с удовольствием вызвался помочь сценарист сериалов «Сосны», «Джек Райан», а продюсерское кресло 5-й части снова займет Джон Дэвис. Не подведите, ребята!

Напомним, что первая часть «Хищника» вышла в далеком 1987 году. Не так давно стало известно, что дата выхода 5-й части может быть назначена на 2021 год. Пока еще рано это утверждать, будем следить за новостями.

Как думаете, получится?
Накосячат:(Дэн смогёт!

Возможно вам интересна дата выхода:

аниме Великий притворщик 2 сезон

мультфильма Звездный путь: Нижние палубы 2 сезон

сериала Мир дикого Запада 4 сезон

фильма Форсаж 10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *